منتديات R G
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا زائر في منتديات R G
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
معضمية
المدير والمنشى العام للمنتدى
المدير والمنشى العام للمنتدى
معضمية


ذكر عدد الرسائل : 742
العمر : 35
بلدي : سطح القمر
هوايتي : كمبيوتر
. : طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة 15781612
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة   طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 6:10 pm

طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة 4b747d7f1e

فطائر تركية بحشوات مختلفة

طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة Acb9986138

المقادير

1- للعجين
3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

2- مكونات الحشوات المختلفة

2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)

شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

2-2 حشوة السبانخ

زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقة

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

للحشوات المختلفة

- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .

- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.

- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية
.

وبالهنا والشفا والصحة والعافية طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة Thumbup1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://travian-rg.yoo7.com
سلــ الغرام ــطان
...............
...............
سلــ الغرام ــطان


ذكر عدد الرسائل : 727
العمر : 35
بلدي : فلسطين
هوايتي : الدردشة
. : طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة 15781612
تاريخ التسجيل : 21/06/2008

طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة   طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 7:47 pm

الله يعطيك الف عافيه على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sar7ha.com
 
طريقة صنع الفطائر التركية بالحشوات المختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات R G :: الأركــــــــــــــان العامـــــــــــــــة :: مطبخ R G-
انتقل الى: